提早揭秘CES Asia 2019:5G和人工智能成焦点

  • 来历: 驱动我国 作者: 候艳艳 2019-06-06/16:59 拜访量:
  • 驱动我国 2019年6月6日音讯 CES Asia 2019作为消费类科技职业的世界盛会, 将在本月的11日-13日隆重启幕。到时,全球消费科技知名企业将齐聚一堂,向顾客展现各种前沿高科技产品。

    5cd142888e9f094b5446b57b_320_副本

    据了解,本次展会将聚集5G、人工智能、轿车科技、AR/VR、草创企业这五大范畴。人工智能天然不用多说,该范畴一直是科技职业重视的要点。现在,人工智能设备越来越多,人工智能技能已被广泛应用,小到一个智能手表、智能音箱,大到无人驾驶轿车,都有人工智能技能给予的强有力支撑。

    5G技能同样是本次展会的要点,就在今天,工信部向我国电信、我国移动、我国联通、我国广电发放5G商用车牌。这也意味着我国正式步入5G商用元年,未来5G技能将被应用在各种日子场景中。

    尤其是智能家居范畴,5G对其的影响将是巨大的。本次展会,各企业势必会推出更多的智能产品。在5G技能的支撑下,这些单个智能产品将会联动起来,然后带领智能家居职业向全屋智能阶段跨进。带来的改变便是让你还未到家,就可以先指令空调主动敞开。到家后,电视还会主动播放你想看的节目,全方位打造才智家居、才智城市。

    现在,三星、索尼、海信等知名品牌厂商都将携新品在展会上冷艳露脸。据悉,三星将带着一款全新QLED TV,该款产品采用了特别开发的量子点8K处理器。此外,索尼全新OLED电视A9G也将露脸展会。CES Asia 2019行将来袭,精彩不容错失。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多